Lernmittelausleihe

Hier finden Sie Informationen zur  Lernmittelausleihe für das Schuljahr 2022/23. Ebenso können Sie auf diesen Seiten die Schulbuchlisten für die einzelnen Jahrgänge herunterladen! Diese werden in Kürze aktualisiert.

Die Leihgebühr beträgt für das Schuljahr 2022/23 80,- Euro. Die reduzierte Gebühr beläuft sich auf 64,- Euro. Diese Leihgebühr gilt als einheitlicher Preis für jeden Schuljahrgang, unabhängig von der Anzahl der auszuleihenden Bücher.

Die  erforderlichen Dokumente für die Lernmittelausleihe können hier  heruntergeladen werden und die ausgefüllten Rückformualre per Post oder per Mail an sekretariat@realschule-damme.de zurückgesendet werden.

Zum Herunterladen der Dokumente klicken Sie auf den folgenden Link:

Lernmittelausleihe für das Schuljahr 2022/23

Für die neuen Klassen 5 erhalten Sie die Dokumente für die Lernmittelausleihe für das Schuljahr 2022/23 direkt mit den Formularen zur Schulanmeldung.

Schulbuchlisten

Selbst zu beschaffende Arbeitsmittel