Lernmittelausleihe

Hier finden Sie Informationen zur  Lernmittelausleihe für das Schuljahr 2020/21. Ebenso können Sie auf diesen Seiten die Schulbuchlisten für die einzelnen Jahrgänge herunterladen! Diese werden in Kürze aktualisiert.

Die Leihgebühr beträgt für das Schuljahr 2021/22  75,- Euro. Die reduzierte Gebühr beläuft sich auf 60,- Euro. Diese Leihgebühr gilt als einheitlicher Preis für jeden Schuljahrgang, unabhängig von der Anzahl der auszuleihenden Bücher.

An die Eltern und Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler, die im aktuellen Schuljahr 2020/21 die Klassen 5 bis 9 besuchen:
Aufgrund der Corona-Krise kann die Ausgabe der erforderlichen Dokumente für die Lernmittelausleihe für das Schuljahr 2021/ 22 nicht über die Schülerinnen und Schüler organisiert werden, sondern die Eltern und Erziehungsberechtigen müssen diese Dokumente herunterladen, ausdrucken und per Post oder per Mail an sekretariat@realschule-damme.de zur Schule schicken.

Zum Herunterladen der Dokumente klicken Sie auf den folgenden Link:

Lernmittelausleihe für das Schuljahr 2021/22

Für die neuen Klassen 5 erhalten Sie die Dokumente für die Lernmittelausleihe für das Schuljahr 2021/22 direkt mit den Formularen zur Schulanmeldung.

Schulbuchlisten

Selbst zu beschaffende Arbeitsmittel