Lernmittelausleihe

Hier finden Sie Informationen zur  Lernmittelausleihe für das Schuljahr 2020/21. Ebenso können Sie auf diesen Seiten die Schulbuchlisten für die einzelnen Jahrgänge herunterladen! Diese werden in Kürze aktualisiert.

Die Leihgebühr beträgt für das Schuljahr 2020/21  79,- Euro. Die reduzierte Gebühr beläuft sich auf 64,- Euro. Diese Leihgebühr gilt als einheitlicher Preis für jeden Schuljahrgang, unabhängig von der Anzahl der auszuleihenden Bücher.

An die Eltern und Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler, die im aktuellen Schuljahr 2019/20 die Klassen 5 bis 9 besuchen:
Aufgrund der Corona-Krise kann die Ausgabe der erforderlichen Dokumente für die Lernmittelausleihe für das Schuljahr 2020/ 21 nicht über die Schülerinnen und Schüler organisiert werden, sondern die Eltern und Erziehungsberechtigen müssen diese Dokumente herunterladen, ausdrucken und per Post zur Schule schicken.

Zum Herunterladen der Dokumente klicken Sie auf den folgenden Link:

Lernmittelausleihe für das Schuljahr 2020/21

Für die neuen Klassen 5 erhalten Sie die Dokumente für die Lernmittelausleihe für das Schuljahr 2020/21 direkt mit den Formularen zur Schulanmeldung.

Schulbuchlisten

Selbst zu beschaffende Arbeitsmittel