Wichtige Hinweise für Eltern und Erziehungsberechtigte

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

hiermit informieren wir Sie über Hinweise des Landkreises Vechta zum Schulstart nach den Herbstferien am Montag, 26.10.2020. Diese Hinweise betreffen besonders diejenigen von Ihnen, die mit ihren Familien während der Herbstferien Urlaub in einem Risikogebiet machen.
Hier der Elternbrief zum Schulbesuch nach den Herbstferien.

Wichtig:

Alle Eltern und Erziehungsberechtige müssen eine Erklärung ausfüllen, unterschreiben und ihrem Kind am Montag, 26.10.2020 zur Schule mitgeben.

Ein weiterer Hinweis:

Wir sind nach der Hygieneverordnung verpflichtet, während des Unterrichts, nach ca. 20 Minuten, den Klassenraum für einige Minuten durchzulüften, indem einige Fenster und die Klassentür weit aufgestellt werden. Dadurch wird die Temperatur im Raum kurzfristig absinken. Deshalb sollten Ihre Kinder mit warmer Kleidung zur Schule kommen oder eine warme Jacke  mitführen.

Wir sind zuversichtlich, dass wir auch nach den Herbstferien die derzeit schwierige Situation meistern können, wenn sich alle an die Hygieneregeln halten.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.